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Você sabia que no ano de 1931 um cientista alemão recebeu o prêmio Nobel por descobrir a CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER?

Mas, se a causa foi descoberta, por que ainda não descobriram a prevenção e a cura definitiva do câncer? 

Vamos saber agora!!

Foi este cientista:
 
Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Prêmio Nobel em 1931 por sua tese "A causa primária e a prevenção do câncer"

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Segundo este cientista, o câncer é a consequência de uma alimentação e um estilo de vida antifisiológico, ou seja, contrário às leis da fisiologia.

Por que?... porque uma alimentação antifisiológica - dieta baseada em alimentos acidificantes + sedentarismo, cria em nosso organismo um ambiente de ACIDEZ. 

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A ACIDEZ por sua vez, EXPULSA o OXIGÊNIO das células!!!

Ele afirmou: "A falta de oxigênio e a acidez são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro." Ou seja, se você tem excesso de acidez, então automaticamente falta oxigênio em seu organismo! 

Outra afirmação interessante do cientista: "As substâncias ácidas repelem o oxigênio; em oposto, as substâncias alcalinas atraem o oxigênio. "Ou seja, um ambiente ácido é um ambiente sem oxigênio. E ele afirmava, ainda, que: "Privar uma célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode convertê-la em em uma célula cancerígena."


A casa de 412m² em bairro tranquilo de São Paulo é a concretização do desejo de um casal: viver cercado de crianças e amigos por perto ..




Ainda segundo Warburg: 
"Todas as células normais tem como requisito absoluto o oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigênio - uma regra sem exceção." 
E também: "Os tecidos cancerosos são tecidos ácidos, enquanto que os saudáveis são tecidos alcalinos."
Em sua obra "O metabolismo dos tumores", Warburg demonstrou que todas as formas de câncer se caracterizam por duas condições básicas: a acidose (acidez do sangue) e a hipoxia (falta de oxigênio).

Também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias (não respiram oxigênio) e NÃO PODEM sobreviver na presença de altos níveis de oxigênio; em troca, sobrevivem graças a  GLICOSE, sempre que o ambiente está livre de oxigênio. 
Portanto, o câncer não seria nada mais que um mecanismo de defesa que tem certas células do organismo para continuar com vida em um ambiente ácido e carente de oxigênio. 



Resumindo:
Células sadias vivem em um ambiente alcalino e oxigenado, o qual permite seu normal funcionamento. 

ACIDOSE E ALCALOSE: O QUE É?

Uma das propriedades mensuráveis do sangue é o seu grau de acidez ou alcalinidade. Esse grau é indicado pela escala de pH, sendo que o "0" indica uma solução “fortemente ácida” e o 14 indica uma solução “fortemente alcalina ou básica”; o 7, no centro dessa escala, é considerado neutro.

O pH do sangue é considerado levemente alcalino, pois o normal é que o seu índice fique entre 7,35 e 7,45. Quando há uma alteração nesses valores, para mais ou para menos, a saúde fica em risco. É justamente nessas alterações que se caracterizam os quadros de acidose e alcalose.

A água que você bebe para se hidratar e se refrescar, na verdade pode ser um veneno para a sua própria saúde porque, para manter o sangue alcalino, é preciso que a água tenha pH alcalino, ou seja, que tenha pH de pelo menos 7,5, que é a alcalinidade ideal do sangue humano. Mas, se você verificar nos galões de água mineral que compra, vai ver que a água tem pH que varia de 4,77 até 6,55, ou seja, são altamente ácidas e tornam o seu sangue um ambiente ideal para o surgimento do câncer e a sobrevivência e proliferação das doenças causadas por  vírus e bactérias.

E mais, o pH dos refrigerantes é 2,5, o que significa que toda vez que vc bebe um copo de refrigerante está tornando o seu sangue altamente ácido, aumentando significativamente a possibilidade de ter câncer e contrair doenças viróticas ou bacterianas. 

A alimentação é capaz de corrigir o pH do sangue

Felizmente, por meio da alimentação é possível tornar o sangue mais alcalino, de acordo com a necessidade do paciente. Obviamente, a dieta deve ser prescrita por um profissional de nutrição ou pelo médico responsável pelo tratamento, mas sabe-se que alguns alimentos contribuem para a correção do pH.

Alimentos ricos em potássio, magnésio e cálcio, como damasco, abacate, tâmara, uva, laranja, limão, milho, salsão, passas e aveia contribuem para tornar o pH mais alcalino – portanto, devem ser evitados ou consumidos com moderação em casos de alcalose.

Você pode não ter percebido ainda, mas a Inteligência Artificial (IA) está cada vez mais presente no nosso dia a dia.



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