GUIA DE COMPRA DE IMÓVEL Fique por dentro de tudo o que acontece no Mercado Imobiliário!

Fique por dentro de tudo o que acontece no Mercado Imobiliário!

Acesse www.imovelSA.net e conheça a nossa galeria de imóveis em lançamento, em construção, prontos e usados. Aproveite também para simular na CAIXA e nos principais Bancos, o valor da prestação do seu financiamento imobiliário.

CADASTRE SEU e-MAIL E RECEBA TODOS OS NOSSOS POSTS.

Chimichurri: como usar esse tempero argentino?


Postado por Juliana Pires Bragança -

Chimichurri: como usar esse tempero argentino?


O chimichurri é um tempero tradicional argentino e que muitos turistas acabam levando um pouco de Buenos Aires para experimentar no Brasil.
O problema é saber como usar o chimichurri corretamente em uma receita.
Na Argentina ele é tradicionalmente usado em carnes vermelhas, mas só depois delas estarem já prontas. Isso não impede você de temperar a carne com chumichurri antes de assar, cozinhar ou fritar.
Mas saiba que os portenhos, em suas parrillas, tradicionalmente temperam a carne crua apenas com sal e ao final que passam esse molho.

Em tempos de isolamento social por imposição do coronavirus, precisamos trabalhar em casa e isto acaba provocando momentos de dificuldade

Chimichurri: como usar esse tempero?


Fonte: Shutterstock
Os ingredientes do chimichurri basicamente são:
  • Orégano, (muito!)Tempero Chimichurri produtos naturais - Salute Naturais
  • Folhas de louro
  • Salsinha
  • Alho triturado
  • Azeite
  • Vinagre
  • Limão
  • Ají moído, bem similar a pimenta calabresa só que menos apimentado
  • Páprica, usado em alguns tipos de preparo



Em outras receitas vai até vinho tinto. Ou seja, vale tudo! Varia de acordo com o cozinheiro. Dificilmente você provará um chimichurri igual ao outro em Buenos Aires. Cada restaurante tem o seu!

Coronavírus: partículas do vírus podem viajar por até 8 metros, diz estudo             Nuvem de gás formada por um espirro humano carrega pequenas partículas pelo ar por até oito metros Instituto de Tecnologia de Massachus.






Chimichurri: como usar esse tempero argentino?


O chimichurri é um tempero tradicional argentino e que muitos turistas acabam levando um pouco de Buenos Aires para experimentar no Brasil.
O problema é saber como usar o chimichurri corretamente em uma receita.
Na Argentina ele é tradicionalmente usado em carnes vermelhas, mas só depois delas estarem já prontas. Isso não impede você de temperar a carne com chumichurri antes de assar, cozinhar ou fritar.
Mas saiba que os portenhos, em suas parrillas, tradicionalmente temperam a carne crua apenas com sal e ao final que passam esse molho.
Em tempos de coronavírus seu sonho pode se tornar realidade.
Imagem
Imagine ter 1h a mais no seu dia para fazer o que quiser e viver perto de tudo que você precisa sem se afastar das pessoas que você mais ama.
Agora, imagine-se no Union Square Residence!

Chimichurri: como usar esse tempero?


Fonte: Shutterstock
Os ingredientes do chimichurri basicamente são:
  • Orégano, (muito!)
  • Folhas de louro
  • Salsinha
  • Alho triturado
  • Azeite
  • Vinagre
  • Limão
  • Ají moído, bem similar a pimenta calabresa só que menos apimentado
  • Páprica, usado em alguns tipos de preparo
Em outras receitas vai até vinho tinto. Ou seja, vale tudo! Varia de acordo com o cozinheiro. Dificilmente você provará um chimichurri igual ao outro em Buenos Aires. Cada restaurante tem o seu!



Veja a galera do canal Locos por Asado dando as dicas de como fazer e como usar o chimichurri:

Chimichurri: como usar e pedir nas parrilas portenhas

Quando está na mesa de uma parrila portenha os garçons trazem dois molhos sempre: a salsa criolla, igual ao nosso vinagrete, e o chimichurri. Caso não tenha o molho na mesa é só pedir e usar seu portunhol “Me podés traer el chimichurri por favor?”
A quantidade do chimichurri que você coloca no prato depende do seu gosto. Como é um molho forte, com muito alho e de sabor bem pronunciado, o normal é colocar um pouquinho apenas. Mas se você gosta muito e não tem problema em ficar com bafinho de alho, abuse! Só não vai poder dar uns besos calientes depois, amigo!
Um complemento quase que inseparável do chimichurry é o choripan, o famoso pão com linguiça argentino. Há quem goste de colocar no hambúrguer também. Por que não?
Você normalmente encontra dois tipos de chimichurri para comprar, o molho pronto ou ele seco. Se optar pelas ervas secas é necessário apenas misturar com azeite antes de usar.
Nos supermercados de Buenos Aires você encontra chimichurri gostosos de diversas marcas. São bem fáceis de achar. Tem até da Hellman’s!
chimichurri como usar
Se no Brasil seu chimichurri acabar, saiba que ele está bem comum no nosso país também e já é vendido em muitos supermercados, feiras e empórios. Assim você consegue matar um pouco a saudade de Buenos Aires!
Além disso há diversas receitas que você encontra com ingredientes mais comuns no Brasil, para você fazer em casa, do jeito que preferir. Vale lembrar que o tempero caseiro dura até 10 dias em um pote fechado na geladeira.
Boa viagem e bom apetite!
Acreditamos que as informações deste post são muito importantes e, provavelmente, você as desconhecia. O mesmo acontece com outros assuntos importantes para a sua vida, como os do Mercado Imobiliário que, provavelmente, você também desconhece. Por isto, sugerimos que dê uma olhada nos itens abaixo, e, se tiver alguma dúvida sobre algum desses assuntos, basta clicar no item e consultar as respostas. Mas, se ainda persistir alguma dúvida, clique no ícone do WhatsApp abaixo, faça sua pergunta e receba a resposta na hora!

Esclareça todas as suas dúvidas em um só lugar. 



Nenhum comentário: